Менеджер по латунной фурнитуре Наталья: +7 (495) 286-03-70 cvetlit@nlmz.ru
Региональный менеджер Владислав: +7 (915) 247-33-66 litfur@nlmz.ru

Наши изделия для популярной телеведущей Розы Сябитовой

Ногинский Литейно Механический завод изготовил для Родового гнезда Розы Сябитовой в творческом союзе дизайнера ЛМЗ Мариной Биктеевой и дизайнера интерьера дома Еленой Захаровой лестницу на металлическом косоуре со ступенями из массива дерева и входную группу: металлическую дверь с декоративным литьем и лестницу из массива лиственницы, которые великолепно вписались в стилистику дома и внутреннего интерьера.

Уникальная 2-х ярусная хрустальная люстра (видео)

В караоке клубе ресторана Савва, г. Ногинск проведена масштабная реконструкция. Нашей компанией была изготовлена на заказ уникальная 2-х ярусная хрустальная люстра с литыми элементами стиля «Ампир».

Нашей компанией, была произведена реконструкция караоке зала, для ресторана САВВА г. Ногинск.

В частности, нами были проработаны и изготовлены уникальные предметы интерьера. Хрустальная люстра с элементами литья в стиле ампир, барная стойка стилизованная под фортепиано, а так же уникальная, многоярусная маршевая лестница , со стеклянным ограждением, стойки швеллер с латунными декоративными элементами, на площадках которой установлены столы для гостей.

MosBuild 2018 (видео)

В апреле 2018 года, НЛМЗ участвовал в выставке WorldBuild Moscow/MosBuild 2018 - самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов.

Стеллы в Жуковском

В  декабре 2017 г. НЛМЗ изготовил и установил две стеллы при  въезде в Наукоград  Жуковский с южной и западной стороны.

Лестница для Егора Дружинина

Специалисты Ногинского Литейно-Механического Завода изготовили литую межэтажную лестницу для актёра, хореографа, режиссёра Егора Дружинина.

Посольство республики Казахстан в Москве

Ногинский ЛМЗ изготовил и установил комплект литых люстр, бра и светильников для Посольства республики Казахстан в городе Москва (Москва, Чистопрудный бул., 3с2).

Новая коллекция балясин

В 2017 году начали производство новых дизайнерских балясин, разработанных специалистами завода из нержавеющей стали и латуни в стиле хай-тек и арт-деко. Полный ассортимент можете посмотреть на сайте в разделе Изделия из нержавейки, латуни и стекла.

Реставрация здания ФСКН г.Ногинск

В 2017 году произведены работы по реставрации здания Службы Управления Федеральной Службы РФ по Контролю за Оборотом Наркотиков по Московской области (г.Ногинск, ул.3-го Интернационала, 75).

Реставрация Ногинской Гимназии

В 2017 году Ногинский ЛМЗ выполнил комплексную работу по благоустройству и реставрации Ногинской Гимназии. В ходе работ было выполнено благоустройство пришкольной территории со строительством тренажёрных комплексов и зон отдыха, оборудованных скамейками, а также реставрация фасада здания школы, полная реконструкция входной группы (от мрамора плит до козырька и входных дверей).

Реставрация школы №2 в г.Ногинск

Летом 2017 года Ногинский ЛМЗ завершил реставрационные работы фасада здания школы №2 им.Короленко в городе Ногинск (основное здание).

В 2017 г. была завершена реконструкция завода НЛМЗ

В 2017 году закончена реконструкция основного производственного корпуса Ногинского ЛМЗ. Помимо увеличения производственных площадей был обустроен выставочный зал, в котором посетители могут ознакомиться с продукцией компании.

Реставрация Малого театра

В 2017 году завершены реставрационные работы Московского Малого Театра, в которых Ногинский Литейно-Механический Завод принимал активное участие.

Фонари высотки на Котельнической набережной в Москве

В июне 2017 года в Москве были завершены работы по реставрации высотки на Котельнической набережной. Ногинский Литейно-Механический Завод принял активное участие в работах по реставрации литых фонарей, входящих в архитектурный комплекс.

Праздник в Мохито для детей 05 июня 2016г.

5 июня 2016 года для детей сотрудников ООО «ЛМЗ» проводился праздник, посвященный Международному Дню защиты детей. Фотоотчет в материале

Реставрационные работы НЛМЗ в 2014-2015 годах

В 2014-1015 годах группа компаний Ногинский ЛМЗ приняла участие в большом количестве строительных и реставрационных работ в Москве и Подмосковье. С наиболее значимыми работами можно ознакомиться в материале